I Liquori

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Liquore lemoncello

lemoncello


Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.

Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.

Produzione:
Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.

Capacità bottiglie: cl 50, cl 70, cl 100, cl 200.

Gradazione
: 28% vol.

 

 


Liquore limoncino
Linea “Viola”

limoncino linea viola

 

Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.

Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.

Produzione:
Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 28% vol.

 


Liquore limoncino
Linea futura “tipo scritto a mano”

limoncino linea futura

 

Caratteristiche visive: Colore giallo intenso tipico del limone.

Caratteristiche organolettiche: Sapore tipico del limone.

Produzione:
Prodotto con alcool puro, zucchero, succo e polpa di limoni.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 28% vol.

 


Liquore Amaro del Mulino 100 cl


amaro del mulino

Caratteristiche visive:
Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche.

Caratteristiche organolettiche: Sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia.

Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e filtrato. Ideale per il dopo pasto oppure come aperitivo on the rocks.

Capacità bottiglie: cl 100.

Gradazione
: 30% vol.

 


Liquore Amaro del Mulino
Linea “Viola”

amaro del mulino linea violaCaratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione di tantissime varietà di erbe aromatiche.

Caratteristiche organolettiche: Sapori di erbe officinali, sentori di liquirizia.

Produzione: questo liquore è prodotto mettendo in infusione con l’alcool tantissime varietà di erbe officinali, erbe segrete che ci consentono di ottenere questo speciale amaro, alle quali viene poi aggiunto lo zucchero e filtrato. Ideale per il dopo pasto oppure come aperitivo on the rocks.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 30% vol.

 


Liquore Kario Kylon
Liquore a base di noci


liquore kario kylon


Caratteristiche visive:
Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci e delle erbe aromatiche.

Caratteristiche organolettiche: Sapore delicato, gusto di noci e di erbe aromatiche.

Produzione: questo liquore è ottenuto con alcool, zucchero, infuso del mallo delle noci ed erbe aromatiche.

Capacità bottiglie: cl 100.

Gradazione
: 27% vol.

 


Liquore Nocino
Linea “Viola”


liquore nocino linea viola

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci.

Caratteristiche organolettiche: Sapore di noci.

Produzione: questo liquore è ottenuto mettendo in infusione le noci con l’alcool. Successivamente si aggiunge lo zucchero e si filtra prima dell’imbottigliamento. Questa preparazione viene fatta solo la notte di San Giovanni che, secondo le usanze, è la più indicata.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 30% vol. oppure 40% vol.

 


Liquore Nocino
Linea futura “Tipo scritto a mano”

nocino linea futura

Caratteristiche visive: Colore marrone scuro dovuto all’infusione del mallo delle noci.

Caratteristiche organolettiche: Sapore di noci.

Produzione: questo liquore è ottenuto mettendo in infusione le noci con l’alcool. Successivamente si aggiunge lo zucchero e si filtra prima dell’imbottigliamento. Questa preparazione viene fatta solo la notte di San Giovanni che, secondo le usanze, è la più indicata.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 30% vol.

 


Grappa e camomilla

Caratteristiche visive: Colore giallo scuro con riflessi verdognoli.

Caratteristiche organolettiche: Il sapore di camomilla ed il colore ed il gusto secco della grappa.

Produzione: La grappa è ottenuta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunto l’infuso naturale della camomilla.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 35% vol.


Grappa e succo

Caratteristiche visive: Colore tipico del frutto in grappe mistequestione:

  • Ribes: colore rosso scuro
  • Fragola: colore rosa intenso
  • Mela: colore giallo chiarissimo quasi trasparente
  • Pera: colore giallo chiarissimo
  • Pesca: colore giallo tipico della pesca
  • Ciliegia: colore rosso intenso

Caratteristiche organolettiche: Il sapore tipico del frutto in questione.

Produzione: In questa grappa vi è una base di grappa distillata con le vinacce miste e poi l’aggiunta del succo naturale della frutta.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 20% vol.


Grappa e cannella

Caratteristiche visive: Colore marrone/bronzo.

Caratteristiche organolettiche: Il sapore della cannella, di spezie e il gusto secco e avvolgente della grappa.

Produzione: Prodotta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunta la cannella messa in infusione.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 35% vol.


Grappa e miele

Caratteristiche visive: Colore ambrato tenue tendente al trasparente.

Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del miele ma allo stesso tempo secco e caldo della grappa.

Produzione: La grappa è ottenuta distillando le vinacce di uve miste e poi vi è aggiunto puro miele delle nostre colline.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 28% vol.


Liquore grappa e frutta

grappa e fruttaCaratteristiche visive: Colore tipico del frutto in questione:

  • Mirtillo: rosa scuro tendente al rosso
  • Arancio: color arancio
  • Frutti di bosco: rosa scuro tendente al rosso
  • Fragola: rosa tenue
  • Pesca: giallo molto tenue
  • Melone: rosa molto tenue

Caratteristiche organolettiche: Il sapore tipico del frutto in questione.

Produzione: Nel liquore grappa e frutta vi è una base di grappa distillata con le vinacce miste e poi l’aggiunta del succo naturale di frutta.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 30% vol.


 

Liquore crema di Gianduja e grappa

crema di gianduja e grappa

Caratteristiche visive: Colore marrone tipico del cioccolato Gianduja.

Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, del cioccolato Gianduja e della grappa che è usata come base.

Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di cioccolato Gianduja alla grappa.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 17% vol.

 

 



Liquore crema di nocciola e grappa

crema di nocciole e grappa

 

Caratteristiche visive: Colore bianco latte.

Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, della nocciola e della grappa che è usata come base.

Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di nocciola alla grappa.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 17% vol.

 

 



Liquore crema di mirtilli e grappa

liquore crema di mirtilli e grappa

Caratteristiche visive: Colore lilla/viola chiaro.

Caratteristiche organolettiche: Sentori della panna, dei mirtilli e della grappa che è usata come base.

Produzione: Prodotto aggiungendo la panna, la crema del latte e il liquore di mirtilli alla grappa.

Capacità bottiglie: cl 50.

Gradazione
: 17% vol.

 


Liquore Mirto

mirto
Caratteristiche visive:
Colore rosso intenso, derivante dal mirto.

Caratteristiche organolettiche: Sapore dolce del mirto, sentori floreali.

Produzione: Ottenuto con alcool, zucchero ed infuso di mirto.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 30% vol.

 

 


Liquore Rosolio

rosolio
Caratteristiche visive:
Colore rosa intenso.

Caratteristiche organolettiche: Profumi e sapori della rosa.

Produzione: Questo liquore è stato ottenuto mettendo i petali della rosa in infusione con l’alcool per 40 giorni, poi filtrato ed imbottigliato.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 30% vol.

 

 


Liquore Gin

 

liquore gin

Caratteristiche visive: Colore trasparente/incolore.

Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto.

Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool.

Capacità bottiglie: cl 100.

Gradazione
: 40% vol.

 


 

Liquore Gin e pepe rosso
linea “Viola”

 

gin e pepe rosso
Caratteristiche visive:
Colore ambrato, dovuto alla permanenza del pepe rosso.

Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto, del pepe e di spezie.

Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo il pepe rosso.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 40% vol.

 

 


Liquore Gin e rosmarino
linea “Viola”

gin e rosmarino

Caratteristiche visive: Colore ambrato, dovuto alla permanenza del rosmarino.

Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto e sentori del rosmarino.

Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo il rosmarino.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 40% vol.

 

 


Liquore Gin e liquirizia
linea “Viola”

gin e liquirizia

 

Caratteristiche visive: Colore ambrato, dovuto alla permanenza della liquirizia.

Caratteristiche organolettiche: Sentore di ginepro dal quale è estratto, sentori della liquirizia e di spezie.

Produzione: Ottenuto mettendo in infusione le bacche di ginepro con l’alcool, una volta preparato il gin aggiungiamo la liquirizia.

Capacità bottiglie: cl 70.

Gradazione
: 40% vol.

 


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